George Prime Steak & Raw Bar
Das „George Prime Steak & Raw Bar“ am Maximiliansplatz in München ist ein echtes Juwel der Gastronomie, das seit vier Jahren mit seiner einzigartigen Kombination aus exquisitem Nikkei-Style Seafood und den besten amerikanischen Steaks die Herzen der Feinschmecker erobert. Als führendes Steak-Restaurant Deutschlands hat es sich fest in der kulinarischen Szene etabliert und wurde vom renommierten „101 Best Restaurants“ sogar zum besten Steak-Restaurant Deutschlands gekürt, weltweit belegt es den 30. Platz.
Zur glamourösen vierten Jubiläumsfeier rollten die Gastgeber Ivan Propper und George Betak, zusammen mit General Manager Hassa Kohestani und Obvs-Studio, den roten Teppich aus und luden zu einer unvergesslichen Nacht in die angesagte Gastro-Location ein.
In der schicken und lebhaften Atmosphäre des „George Prime Steak & Raw Bar“ erleben die Gäste eine geschmackliche Reise der besonderen Art, bei der raffinierte Seafood-Gerichte im Nikkei-Style serviert werden. Diese verbinden die feinen und komplexen Aromen der japanischen Küche mit den kräftigen und farbenfrohen Geschmackskombinationen Perus zu einer unwiderstehlichen kulinarischen Fusion.
Was das „George Prime Steak“ jedoch wirklich auszeichnet, ist seine Hingabe zur Qualität. Als das einzige Steakhaus in ganz München, das ausschließlich USDA-Prime Beef von höchster Qualität anbietet, ist hier jeder Bissen ein wahres Genusserlebnis. USDA-Prime Beef ist eine Auszeichnung, die höchstens zwei bis drei Prozent aller Rinder in den USA erhalten und steht für unübertroffene Qualität und Geschmack. Das Fleisch stammt von sorgfältig ausgewählten Farmen im Mittleren Westen der USA, wo die Rinder artgerecht gehalten werden und eine erstklassige Fütterung erhalten. Diese sorgfältige Aufzucht und Verarbeitung führt zu einem reichhaltigen, saftigen und perfekt marmorierten Fleisch, das im „George Prime Steak“ in individuell ausgewählten Cuts serviert wird – für eine unvergleichliche kulinarische Erfahrung, die Gäste immer wieder zurückkehren lässt.